工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

我校召开2019年“邓海东助学金”“文源奖学金”“邝淑贞姊妹助学金”评审会

发布日期:2019-10-30     作者:     浏览数:    分享到:

10月30日下午,2019年“邓海东助学金”“文源奖学金”“邝淑贞姊妹助学金”评审会在雁塔校区六附楼一层会议室召开。哲学与政府管理学院金延教授、文学院屈雅君教授,党委统战部科级秘书王继夏,出版社社长助理、人力资源部主任田勇,党委学工部(学生处)部(处)长刘少锋、副部(处)长蒋毓新、学生资助管理中心主任王楠、干事李爽参加评审会。评审会由蒋毓新主持。

评审会分为三个阶段进行,蒋毓新分别介绍了“邓海东助学金”“文源奖学金”“邝淑贞姊妹助学金”的设立背景、捐赠情况和评选要求。王楠从评选流程、评选条件、名额分配、申请学生信息四个方面对2019年“邓海东助学金”“文源奖学金”“邝淑贞姊妹助学金”评选工作进行了汇报。本次评审采取等额评选的方式进行,评审委员依据三项奖助学金的评选办法,综合学习成绩、专业排名百分比、单科成绩最低分、英语等级、计算机等级、家庭经济困难程度、志愿服务经历等方面对候选学生进行了逐一审核,并就申请学生的实际情况进行集中审议,对拟确定获奖及受助学生人选达成一致意见。同时,针对评选办法中存在的问题,评审委员进行了充分讨论并提出修订和完善意见,助推评选工作公平公正开展,切实发挥奖助学金的奖励和助困作用,深化资助育人效果。

经评审委员会严格审核与评议,拟确定马克思主义学院胡悦等12名学生获得2019年“邓海东助学金”;哲学与政府管理学院张良娜等10名学生获得2019年“文源奖学金”;文学院付红梅等20名学生获得2019年“邝淑贞姊妹助学金”,评选结果将于近期在全校范围内公示。

上一篇:党委学工部(学生处)学生资助管理中心召开2019... 下一篇:我部(处)应邀出席2019年度“叶圣陶奖学金”颁...