陕西师范大学爱心书屋运营启动仪式隆重举行

发布日期:2010-04-21     作者:     浏览数:    分享到:

首先,解勇国代表学生处对出席仪式的领导和嘉宾表示了热烈的欢迎,对大力支持爱心书屋的学校领导、校内各单位和社会各界表达了诚挚的谢意。解勇国详细介绍了爱心书屋的设立意义和目前捐赠情况,以及爱心书屋的区域规划。希望爱心书屋全体工作人员借鉴学生处奖助学金管理的工作经验,在今后的图书发放管理工作中制定严格的规章制度,为学生热忱服务,用实际行动传递关爱;同时也希望广大同学关注爱心书屋的发展,积极宣传、勤奋求知,让知识随爱心流动,共建和谐友爱的书香校园。

上一篇:长安校区家教服务中心举行纳新面试 下一篇:学生处举办2009年“诺基亚大学生助学金”颁发仪...