工作动态

学生处举行2009年度“大学生到基层从医从教助学金”颁发仪式

发布日期:2010-03-29     作者:     浏览数:    分享到:

随后,学生处解勇国处长讲话,他赞扬了同学们投身基层、奉献自己聪明才智、回报社会的行动,鼓励同学们把师大良好的精神风貌和学风带到基层。他说目前的就业形势严峻,同学们选择去基层不仅减轻了家庭负担,而且能获得资助、学以致用。他勉励同学们要正视困难,学会适应困境,在工作岗位上发挥自己的才干,同时不忘充分利用师大拥有的优质资源,在工作岗位上早出成绩。解处长还提醒同学们利用毕业前的时间做好充分准备,提高自己的教育技能,培养扎实的基本功,在农村和基层的人生大舞台上脚踏实地、勇于拼搏、不断进取,成为对社会有用的人才。

上一篇:学生处举办2009年“诺基亚大学生助学金”颁发仪...