通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰我校第十七届“诚信教育活动月”优秀组织单位、先进个人及获奖作品的通知

发布日期:2019-11-04     作者:     浏览数:    分享到:

各学院:

为进一步巩固和深化我校诚信教育成果,引导青年学生立诚信身、做诚信人、践诚信事、交诚信友,在校园内形成“人人讲诚信、人人践诚信”的良好氛围。党委学工部(学生处)、中国银行西安师大路支行联合举办了我校第十七届“诚信教育活动月”系列活动。

活动自开展以来,各学院高度重视,广大学生积极参与,踊跃投稿,共收到推荐诚信征文221篇,诚信家书122篇、诚信调研活动报告24篇,300余人参加诚信知识竞赛活动。经评审,共评选出地理科学与旅游学院等5个优秀组织单位;哲学与政府管理学院巨玥撰写的《以青春之我,执诚信之笔,创青春之国》诚信征文15篇;马克思主义学院类鸿越撰写的《薄薄家书道诚信》诚信家书15篇;文学院王娟、成培鑫、杨雨帆、陈跃起撰写的《关于我校公费师范生履职履约诚信度的调查》诚信调研报告9篇;新闻与传播学院韩美玲等30人荣获诚信知识竞赛优秀奖。

经党委学工部(学生处)研究,决定对在第十七届“诚信教育活动月”系列活动中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。希望各学院以诚信教育活动月为契机,切实引导学生积极营造良好校风、践行诚信学风、传承优良家风。

附件:第十七届“诚信教育活动月”系列活动优秀组织单位、先进个人及获奖作品名单.doc

党委学工部(学生处)

2019年11月3日

上一篇:关于我校2019年“隆基”卓越教师奖学金、“隆基... 下一篇:关于组织我校受助学生参加第五届“精锐”成长训...