关于对2016年宁夏“燕宝奖学金”受助学生进行公示的通知-奖助公示-陕西师范大学学生资助网网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 学工网主页  
×
奖助公示

奖助公示 您现在所在位置:首页 > 奖助公示
关于对2016年宁夏“燕宝奖学金”受助学生进行公示的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-12-26] 阅读次数:[1362]

各学院:

“燕宝奖学金”是由宁夏燕宝慈善基金会设立的助学金,旨在帮助宁夏籍家庭经济困难大学生顺利完成学业,激励受助学生努力学习、奋发进取。

该项奖学金的申请流程为:凡宁夏籍考入全国二本以上院校的学生在大学入学前进行申报,经当地教育部门初审,基金会审批最终确定。新生正式报到后,宁夏燕宝慈善基金会将助学金直接发放给学生本人,每人每年资助4000元。

2016政治经济学院李刚212014学生、政治经济学院马玉凤等162015学生政治经济学院谢盼盼162016级新生获得资助(名单见附件),每人资助4000元,金额共计6.4万元。

 

附件:陕西师范大学宁夏“燕宝奖学金”2014级受助学生名单

      陕西师范大学宁夏“燕宝奖学金”2015级受助学生名单

      陕西师范大学宁夏“燕宝奖学金”2016级新受助学生名单

 

 

学生资助管理中心

20161226

 打印本页 关闭窗口