关于对我校2016年“香港培才助学金”新受助学生进行公示的通知-奖助公示-陕西师范大学学生资助网网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 学工网主页  
×
奖助公示

奖助公示 您现在所在位置:首页 > 奖助公示
关于对我校2016年“香港培才助学金”新受助学生进行公示的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-10-19] 阅读次数:[1339]
 

各学院:

根据我校《关于开展2016年部分社会类学生奖助学金评选工作的通知》的通知,经学生申请,班级评议,学院推荐,学生处审核,基金会面试审批,确定我校政治经济学院洛桑等24名同学为2016年“香港培才助学金”拟新受助学生,现将具体名单及资助金额予以公示。

公示时间为1020日起至1022日,如有异议,请在公示期间内与学生资助管理中心联系。

根据学校爱心社团管理规定,获该项助学金学生自然成为培才社社团成员,需积极参加社团组织的各项公益活动。

电话:029-85310324

地点:长安校区新勇活动中心东侧305

邮箱:qgzxzx@snnu.edu.cn

附件:陕西师范大学2016年“香港培才助学金”拟新受助学生名单及资助金额

学生处

20161020

 打印本页 关闭窗口