2017年生源地信用助学贷款还款政策 和毕业生基层就业代偿政策宣讲会顺利举办-工作动态-陕西师范大学学生资助网网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 学工网主页  
×
工作动态

工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
2017年生源地信用助学贷款还款政策 和毕业生基层就业代偿政策宣讲会顺利举办
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-02] 阅读次数:[487]

6月2日上午10时,2017年生源地信用助学贷款还款政策和毕业生基层就业代偿政策宣讲会在新勇学生活动中心东二层多功能厅举行。党委学工部(处)副部(处)长曲洪刚、研究生教育管理科齐博洋、部分学院研究生辅导员和毕业生辅导员参加了此次会议。会议由学生资助管理中心主任王楠主持。

曲洪刚强调,部分学生对于生源地信用助学贷款还款政策和毕业生基层就业代偿政策知之甚少,希望通过此次宣讲会对相关政策的解读,引起学生的重视,加深学生对政策的了解,把握好时间节点,明确自己的责任、权利与义务。

王楠对生源地信用助学贷款还款政策和毕业生基层就业代偿政策分别进行了详细地解读。她提醒办理生源地助学贷款的毕业生做好贷款毕业确认工作,并对所需要的证明材料和注意事项进行依次说明。对于毕业生基层就业代偿问题,她从代偿对象资格认定、就业地区及单位界定、贷款代偿金额申请条件、流程、发放等方面进行详细解答,并通过举例练习的方式让学生对代偿政策有了更清楚地认识。

现场提问环节,学生资助管理中心主任王楠和体育学院研究生辅导员刘芳对现场学生提出的问题进行了详细地解答,并邀请现场学生加入“2017届代偿”以便后续问题及时解答,2017年生源地信用助学贷款还款政策和毕业生基层就业代偿政策宣讲会顺利结束。






 打印本页 关闭窗口