关于招募新勇学生活动中心物业办公室、E银行暑假值班员的通知-通知公告-陕西师范大学学生资助网网站-技术支持:新势力网络
学校首页 | 学工网主页  
×
通知公告

通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于招募新勇学生活动中心物业办公室、E银行暑假值班员的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-20] 阅读次数:[1223]

长安校区各学院:

暑假即将来临,为继续做好长安校区新勇学生活动中心、E银行在假期期间的剧场服务、金融服务、安全保卫等工作,充分发挥学生在维护校园安全、创建平安校园中的积极作用,为全校师生营造一个安宁、和谐的校园环境,也为暑假留校学生提供社会实践平台,现面向长安校区各学院公开招募新勇学生活动中心物业办公室2人和E银行值班员2人相关事宜如下:

一、工作职责

新勇学生活动中心物业办公室值班员负责假期期间新勇学生活动中心两个剧场门禁、整个楼内灯光使用、安全值班、事故防范与处理、日常报修等具体工作,按照严格的上下班制度在新勇物业办公室值班,做好值班记录。

E银行值班员负责E银行环境卫生、业务咨询、吞取卡办理、安全值班等具体工作,按照严格的上下班制度在E银行办公室值班,做好值班记录。

二、工作时间

2017年78-93日(每天上午8:3011:30  、下午143017:30 、晚上 19:00-21:00

三、工资待遇

暑假值班采取轮班制,1000//人,具体以实际工作量为准。

四、招募要求

1.我校暑假一直在校留宿的学生,男女性别不限(本科生、研究生均可);

2.遵守校纪校规,无不良嗜好;

3.服从安排,工作认真负责;

4.人际关系良好,有较强的组织管理能力和综合协调能力。

五、招募程序

学生本人提出申请→学院审核推荐→学生处审核确定→培训上岗

六、报名时间及地点

报名学生于623(星期五)下午1700前将《2017年暑假新勇学生活动中心学生值班申请表》和《2017年暑假E银行值班申请表》送至学生资助管理中心(东301室)。

 

 

附件:1.2017年暑假新勇学生活动中心学生值班员申请表

2.2017年暑假E银行值班员申请表

 

 

 

学生处

学生资助管理中心

2017年620

 打印本页 关闭窗口